Unterkunftsdetails

(Position aus Adresse errechnet, Abweichungen möglich)
image001
img-0047
img-0087
img-0146
img-0257
img-0266
img-0790
img-0806
EdelweissEdelweissEdelweissEdelweiss

Apart Mühle

Johannes Gastl
Hnr. 114
6563 Galtür
Tirol

Tel: +43 (5443) 8501
Fax: +43 (5443) 8501

Grüß Gott im Haus Mühle in Galtür

Unser Privathaus liegt am Ortseingang ruhig und romanitsch zum Walrand.

Sie können in unseren schön eingerichteten Wohnungen entspannen, dabei die herrlichen Berge, die gute Luft, den Wald, klare Wasser und vor allem viel Ruhe leben und erleben.

Im Sommer - ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren.

Im Winter - zum Skigebiet Galtür sind es ca. 5 Fahrminuten die mit dem kostenlosen Bus im 10 Minuten Takt problemlos werden.

Für erholsame, durchaus aber aktive Ferientage sind Sie im Apart Mühle genau richtig!

Räumlichkeiten

Eingangsbereich (Zimmer)
Verpflegung: Keine
Belegung: - Personen
Beschreibung
Herzlich Willkommen im Apart Mühle
Bergkristall (Ferienwohnung)
Verpflegung: Keine
Belegung: 2 - 4 Personen
Preise pro Zimmer/Apartment
Beschreibung
Bergkristall ist unsere nette Ferienwohnung für zwei bis vier Personen, mit großem
Südbalkon.
Blaue Silvretta (Ferienwohnung)
Verpflegung: Keine
Belegung: 6 - 7 Personen
Beschreibung
Nette Ferienwohnung mit drei Schlafzimmer und zweimal DU/WC gut ausgestattete Küche.
(Unbekannt)
empty.jpg
Verpflegung:
Belegung: - Personen
empty.jpg

Anfrage an Apart Mühle

main.jpg
Johannes Gastl
Hnr. 114
6563 Galtür
Tirol

Tel: +43 (5443) 8501
Fax: +43 (5443) 8501
Name
EMAIL2
Telefon
Anreise
Abreise
Erwachsene
Kinder
Ihre Anfrage

Alpine Gastgeber Tirol

Qualität garantiert

Urlaub bei ausgezeichneten Vermietern

Unsere Kriterien ...

 

Familien sind in Tirol immer gerne gesehen

Familienparadies Tirol

Hier gibt es viel zu entdecken!

Weiterlesen ...

 

Barrierefreier Urlaub ohne Hindernisse in Tirol

Urlaub - barrierefrei

Die schönsten barrierefreien Unterkünfte

Zu den Vermietern ...

 

Tirol - ein kulinarischer Hochgenuss

Tirol schmeckt

Ein kleiner Vorgeschmack gefällig?

Weiterlesen ...